Nos menus – Rhône-Alpes
Levée de rideau
Canapés |
Chou printanier |
Briochette de saumon fumé au bois d’hêtre |
Navette de foie gras |
Croustillant de volaille et olives |
Maki |
Verrine de mousse d’avocat |
Mini quiche Lorraine |
Accra de morue au yuzu |
Club mousse de saumon allégé au citron |
Gougère au fromage et macis |
Carpaccio de bœuf à crème de Saint de Marcellin |
Tapenade sur toast |
Tempura de crevette au coco |
Cassolette de noix de Saint Jacques |
Bruschetta au jambon cru |
Kebbé |
Mini hamburger |
Caviar d’aubergine |
Gaspacho de melon |
Animation |
Découpe saumon fumé au bois de hêtre ou Jambon cru Serrano |
Animation plancha |
Mini brochette d’agneau à la fleur de thym |
Mini brochette de merguez |
Mini brochette de poulet mariné au citron |
Mini brochette de crevettes au Spigol |
Tarif pour 6 pièces 12,00 € TTC par personne (service, vaisselle et *nappage compris) |
Tarif pour 10 pièces 20,00 € TTC par personne (service, vaisselle et *nappage compris) |
Tarif pour 12 pièces 24,00 € TT par personnes (service, vaisselle et *nappage compris) |
* Tarif 2022 |
(Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux) |
Aucun droit de bouchon |
Acte 4 Le buffet froid et son plat chaud
Les Halles de Lyon |
Salade Bressane en cassolette |
Eventail de charcuterie Lyonnaise |
(Mortadelle, Jambon Cru, Rosette) |
Délice du soleil |
Cascade de salades composées |
Ananas à l’Antillaise |
Verrine de tomate au basilic et mozzarella au pistou |
Marché de l’écaillé |
Saumon fumé au bois de hêtre |
Bouquet de crevettes |
Filet de saumon poché à Bellevue |
Plat Chaud |
Ballotine de volaille au foie gras et confit de canard, velouté du Sud-Ouest |
Suprême de poulet en pastillât, julienne de courgettes aux olives et graines de fenouil |
Croustillant de saumon à la florentine, sauce velours au jus de moules citronnées |
Accompagné de ces 2 légumes aux choix |
Écrasé de pomme de terre, tomate provençale, gratin dauphinois, flan de légumes de saison, riz pilaf, gnocchi à la romaine gratinée |
Fromage |
Fromages Secs et Fromage blanc et sa crème fraîche |
Dessert |
Gâteaux à étages ou pièce montée ou les deux |
(Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux) |
Aucun droit de bouchon |
Acte 2 Le buffet aux saveurs du monde
L’étal de Norvège |
Pyramide de saumon fumé au bois de hêtre |
Miroir de saumon mariné à l’aneth |
Terrine norvégienne |
Les dunes du Sénégal |
Kebbé2 |
Caviar d’aubergine à la crème de sésame |
Pastel au thon |
Les délices d’Orient |
Salade méditerranéenne |
Mini brochette d’agneau à la fleur de thym |
Mini brochette de merguez |
Le soleil levant |
Nem |
Beignet de queue de crevette au curcuma |
Filet de thon mariné au gingembre et citron |
Trattoria (Italie) |
Bruschetta au jambon cru et mozzarella |
Parmesane d’aubergine |
Verrine de tomate aux couleurs de l’Italie |
Plat Chaud |
Suprême de poulet en pastillât, julienne de courgettes aux olives et graines de fenouil |
Croustillant de thon, compotée de tomate au basilic, coulis de poivron rouge |
Deux garnitures au choix |
Écrasé de pomme de terre, tomate provençale, Gratin Dauphinois, Flan de légumes, riz pilaf, Gnocchi à la romaine gratinée |
Fromage |
Fromages Secs et Fromage blanc et sa crème fraîche |
Dessert |
Gâteau à étages ou pièce montée ou les deux |
Acte 4 Le lunch dinatoire
Apéritif |
Carpaccio de bœuf à la crème de saint Marcellin |
Cassolette de noix de saint Jacques |
Animation |
Jambon cru Serrano |
Crème brûlée foie gras |
kebbé |
Briochette de saumon fumé au bois de hêtre |
Oudel à la menthe |
La verrine d’écrevisses à la saveur de citron |
Accra de morue au yuzu |
Club mousse de saumon allégé au citron |
Animation plancha |
Mini brochette de merguez (animation plancha) |
Brochette d’agneau à la fleur de thym (animation plancha) |
Entrée |
Tian d’écrevisses, brochette de crevette rôtie, mesclun, vinaigrette gourmande |
Traditionnelle ballotine de Foie gras, fleur de sel et chutney de poires et figues |
Croustillant de thon, compotée de tomate au basilic, crème de poivron rouge |
Noix de saint jacques de la Mer du Nord rôtie et sa tombée de poireaux au coulis de la mer |
Plat chaud |
Ballottine de volaille au foie gras et confit de canard, velouté du Sud-Ouest |
Suprême de pintade farcie aux trompettes des morts, sauce suprême |
Croustillant de saumon à la florentine, sauce velours au jus de moules citronnées |
Râble de lapin aux ravioles de Royan cuit en cocotte, jus court au romarin |
Gigot de poulet fermier aux morilles, sauce morilles |
Magret de canard sauce framboise et son gâteau de cèpes |
* Médaillon de filet de veau en robe de jambon cru, sauce champêtre |
* Carré d’agneau rôti aux herbes, jus court et ail confit |
* 2 € de supplément |
Deux garnitures au choix |
Fromage |
Fromage Sec et Fromage blanc et sa crème fraîche |
Dessert |
Gâteau à étage ou Pièce montée ou les deux |
Menu à 65,00€ par personne (Service, vaisselle, pain, café, montage fontaine à champagne et *nappage compris) |
15 pièces au vin d'honneur sans entrée |
* Tarif 2022 (Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux) |
* Aucun droit de bouchon |