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Nos menus – Rhône-Alpes

Levée de rideau

Canapés
Chou printanier
Briochette de saumon fumé au bois d’hêtre
Navette de foie gras
Croustillant de volaille et olives
Maki
Verrine de mousse d’avocat
Mini quiche Lorraine
Accra de morue au yuzu
Club mousse de saumon allégé au citron
Gougère au fromage et macis
Carpaccio de bœuf à crème de Saint de Marcellin
Tapenade sur toast
Tempura de crevette au coco
Cassolette de noix de Saint Jacques
Bruschetta au jambon cru
Kebbé 
Mini hamburger
Caviar d’aubergine
Gaspacho de melon
Animation
Découpe saumon fumé au bois de hêtre ou Jambon cru Serrano
Animation plancha
Mini brochette d’agneau à la fleur de thym
Mini brochette de merguez
Mini brochette de poulet mariné au citron
Mini brochette de crevettes au Spigol
Tarif pour 6 pièces 12,00 € TTC par personne (service, vaisselle et *nappage compris)
Tarif pour 10 pièces 20,00 € TTC par personne (service, vaisselle et *nappage compris)
Tarif pour 12 pièces 24,00 € TT par personnes   (service, vaisselle et *nappage compris)
* Tarif 2022
(Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux)
Aucun droit de bouchon

 

Acte 4 Le buffet froid et son plat chaud

Les Halles de Lyon
Salade Bressane en cassolette
Eventail de charcuterie Lyonnaise 
(Mortadelle, Jambon Cru, Rosette)
Délice du soleil
Cascade de salades composées 
Ananas à l’Antillaise
Verrine de tomate au basilic et mozzarella au pistou
Marché de l’écaillé
Saumon fumé au bois de hêtre
Bouquet de crevettes
Filet de saumon poché à Bellevue
Plat Chaud
Ballotine de volaille au foie gras et confit de canard, velouté du Sud-Ouest
Suprême de poulet en pastillât, julienne de courgettes aux olives et graines de fenouil
Croustillant de saumon à la florentine, sauce velours au jus de moules citronnées
Accompagné de ces 2 légumes aux choix
Écrasé de pomme de terre, tomate provençale, gratin dauphinois, flan de légumes de saison, riz pilaf, gnocchi à la romaine gratinée
Fromage
Fromages Secs et Fromage blanc et sa crème fraîche
Dessert
Gâteaux à étages ou pièce montée ou les deux
(Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux)
Aucun droit de bouchon
Traiteur pour mariage Vienne

Acte 2 Le buffet aux saveurs du monde

L’étal de Norvège
Pyramide de saumon fumé au bois de hêtre
Miroir de saumon mariné à l’aneth
Terrine norvégienne
Les dunes du Sénégal
Kebbé2
Caviar d’aubergine à la crème de sésame
Pastel au thon
Les délices d’Orient
Salade méditerranéenne
Mini brochette d’agneau à la fleur de thym
Mini brochette de merguez
Le soleil levant
Nem
Beignet de queue de crevette au curcuma
Filet de thon mariné au gingembre et citron
Trattoria (Italie)
Bruschetta au jambon cru et mozzarella 
Parmesane d’aubergine 
Verrine de tomate aux couleurs de l’Italie
Plat Chaud
Suprême de poulet en pastillât, julienne de courgettes aux olives et graines de fenouil 
Croustillant de thon, compotée de tomate au basilic, coulis de poivron rouge
Deux garnitures au choix
Écrasé de pomme de terre, tomate provençale, Gratin Dauphinois, Flan de légumes, riz pilaf, Gnocchi à la romaine gratinée
Fromage
Fromages Secs et Fromage blanc et sa crème fraîche
Dessert
Gâteau à étages ou pièce montée ou les deux
Spécialiste en buffet cocktail Vienne

Acte 4 Le lunch dinatoire

Apéritif
Carpaccio de bœuf à la crème de saint Marcellin
Cassolette de noix de saint Jacques
Animation
Jambon cru Serrano
Crème brûlée foie gras
kebbé 
Briochette de saumon fumé au bois de hêtre
Oudel à la menthe
La verrine d’écrevisses à la saveur de citron
Accra de morue au yuzu
Club mousse de saumon allégé au citron
Animation plancha
Mini brochette de merguez (animation plancha) 
Brochette d’agneau à la fleur de thym (animation plancha)
Entrée
Tian d’écrevisses, brochette de crevette rôtie, mesclun, vinaigrette gourmande
Traditionnelle ballotine de Foie gras, fleur de sel et chutney de poires et figues
Croustillant de thon, compotée de tomate au basilic, crème de poivron rouge
Noix de saint jacques de la Mer du Nord rôtie et sa tombée de poireaux au coulis de la mer
Plat chaud
Ballottine de volaille au foie gras et confit de canard, velouté du Sud-Ouest
Suprême de pintade farcie aux trompettes des morts, sauce suprême
Croustillant de saumon à la florentine, sauce velours au jus de moules citronnées
Râble de lapin aux ravioles de Royan cuit en cocotte, jus court au romarin
Gigot de poulet fermier aux morilles, sauce morilles
Magret de canard sauce framboise et son gâteau de cèpes
* Médaillon de filet de veau en robe de jambon cru, sauce champêtre
* Carré d’agneau rôti aux herbes, jus court et ail confit
* 2 € de supplément
Deux garnitures au choix
Fromage
Fromage Sec et Fromage blanc et sa crème fraîche
Dessert
Gâteau à étage ou Pièce montée ou les deux
Menu à 65,00€ par personne (Service, vaisselle, pain, café, montage fontaine à champagne et *nappage compris)
15 pièces au vin d'honneur sans entrée

* Tarif 2022

(Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux)

* Aucun droit de bouchon